Huelva.- Promocionar los productos frescos del municipio onubense de Isla Cristina es el objetivo de la III Feria del Marisco que se celebrará del 13 al 16 de agosto y en la que se ofrecerán cerca de 5.000 kilos de productos.
Promocionar los productos frescos del municipio onubense de Isla Cristina es el objetivo de la III Feria del Marisco que se celebrará del 13 al 16 de agosto y en la que se ofrecerán cerca de 5.000 kilos de productos. EFE/Archivo
La muestra ha sido presentada en rueda de prensa por la alcaldesa de Isla Cristina (Huelva), María Luisa Faneca (PSOE), quien ha expresado su deseo de que "el público asistente disfrute de esta cita en la que se consumirán productos frescos de Isla Cristina, como gambas, cigalas, chirlas, longueirones o pulpo capturados por nuestros barcos de arrastre y por los barcos de arrastre de Punta del Moral".
La máxima calidad de estos productos se ofertarán en platos típicos de la zona como la fideuá, a la vez que se podrán degustar otros productos típicos de la gastronomía onubense como el jamón ibérico de la Sierra de Huelva.
La III Feria del Marisco de Isla Cristina está organizada por la Lonja de Isla Cristina y Azahara de Comunicación y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Isla Cristina.
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