No, no es por nada, pero uno de los Glotonios comienza a presentar este jueves, 4 de Septiembre, en ETB2, a las 23:45 un programa sobre nutrición elaborado por la BBC: LA VERDAD SOBRE LOS ALIMENTOS.
Se trata de seis programas de una hora de duración que irán en la parrilla de los jueves. The truth about food se titula en inglés. Seguramente muchos conoceréis la serie, pues se ha emitido en algún que otro canal de la FORTA.
En esta ocasión, el Glotonio sólo presenta, pero antes, en ETB1, se ha hecho la adaptación de la serie, añadiendo casos propios: obesos que se operan o que no, niños que no quieren desayunar, la comida en un centro de ancianos, ¿qué coño comen nuestros adolescentes?, cómo combatir la resaca mediante la alimentación, combatir el estrés a través de la alimentación... 13 capítulos en total.
En esta versión en castellano, va la producción pura y dura de la BBC, que se emitirá a lo largo de seis jueves seguidos. A ver si os gusta, pues siempre se aprende algo, a pesar de que quienes lo digan sean tan británicos como la Reina Elizabeth.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
David de Jorge y Hasier Etxeberria, autores del libro "Porca Memoria" (Ed. RBA), publican y guardan aquí sus inspiraciones gastroliterarias. O algo así.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.