Cortamos el chocolate en onzas y lo metemos en un bol al microondas para derretirlo a potencia mínima.
Mientras en otro bol batimos con unas varillas las yemas y los huevos con 3 cucharadas de azúcar, hasta que veamos que la mezcla espesa y blanquea ligeramente. Además azucaramos con las 2 cucharadas restantes la nata montada bien firme.
Cuando el chocolate está derretido le añadimos la pizca de ron, damos unas vueltas y lo mezclamos a los huevos montados con el azúcar.
Entonces con una espátula de goma vamos añadiendo a esta mezcla la nata montada azucarada y mezclando de arriba abajo delicadamente para que quede una mousse muy esponjosa. No batir fuerte para que la nata montada no se baje.
Distribuimos la mezcla en boles o pequeños tarros de porcelana y los dejamos enfriar bien tapados en la nevera, antes de comerlos.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.