Nuestro embajador en Barcelona, Quimtxo, informa de un asunto relacionado con la entrada Mecha pequeña. Un asunto este que a los glotonios nos la trae al pairo. Un viejo dilema entre cocina "verdadera" y "cocina de pega", entre buenos y malos cocineros, como en las pelis de vaqueros.
Por aquí cruzan los misiles de un lado a otro, y los aviones bombarderos están dejando Cataluña peor que la dejó la Legión Cóndor. Por suerte, tengo mi tecnocasco y mi tecnorefugio antiaéreo. Y, en él, mis hogazas de pan, mis tecnocebollas, mis tecnotomates, mis tecnobulls blancs y mis tecnobulls negres, e incluso mis tecnohuevos (rosados y famosos en la tecnopenínsula entera).
Quimtxo
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David de Jorge y Hasier Etxeberria, autores del libro "Porca Memoria" (Ed. RBA), publican y guardan aquí sus inspiraciones gastroliterarias. O algo así.
¿Alguien ha probado algo del Ferrán Adriá ése? O peor aún, ¿podrá hacerlo alguna vez en su vida? +
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
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