Para el fondo: Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.
Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 ° hasta que se dore, durante unos 15 minutos.
Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes cuidadosamente, añadiendo los aromas y las pasas o las ciruelas (cortadas en cachos pequeños).
Sobre el fondo del molde con la masa ya horneada y fría, vertemos el relleno y horneamos primero 15 minutos a 230 °C., y luego 1 hora a 100 ° Dejar enfriar antes de desmoldar. Incluso al día siguiente está estupenda.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.