En un bol tenemos la harina con la sal y el bicarbonato. Remover con una espátula y añadir la mantequilla blanda, muy importante que no esté ni fría ni dura ni líquida.
Añadimos también los azúcares. Remover perfectamente. El resultado es una pasta dura a la que añadiremos ahora los huevos batidos, de uno en uno, trabajando bien la masa.
Por último incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien. Tapamos perfectamente la masa y la dejamos reposar en la nevera unas 4 horas.
Pasadas, colocamos pequeñas porciones del tamaño de una nuez, sobre una bandeja de horno bien engrasada y las horneamos unos 8/10 minutos a 180 °C., hasta que estén bien crujientes. Las guardamos en una lata una vez frías para que no se nos ablanden.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.