Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

Pechugas de pollo con jamón y queso

Archivado en:
Pollo
Actualizado 08-01-2009 16:15 CET
  • 8 filetes de pechuga de pollo, abiertas en libro, para poder rellenarlas
  • 8 lonchas hermosas de jamón cocido o ibérico, según el presupuesto
  • 8 lonchas finas de queso graso de fundir
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo aplastados
  • Harina y huevo batido
  • Sal

Yayo Galiana (Glotonia)

Sazonamos las pechugas de pollo abiertas sobre una mesa de trabajo.

Colocamos en el centro una loncha de jamón y sobre ella la de queso. Cerramos la pechuga de forma que quede en su interior, bien encerrado, el relleno de jamón y queso.

Las sazonamos exteriormente. Arrimamos una sartén con los dientes de ajo y 1 dedo de aceite como para fritura. Dejamos que se caliente pausadamente para que coja sabor a ajo y vamos subiendo gradualmente la intensidad hasta que esté muy caliente.

Retiramos los ajos y en ese aceite vamos friendo las pechugas pasadas por harina y huevo batido, de forma que queden bien doradas.

Las escurrimos y las servimos con muchos pimientos verdes de Gernika fritos o una ensalada verde. Si además las acompañamos con patatas fritas, aupa Atlhetic, Erreala, Osasuna y aupa hasta los remeros de Hendaia.

Podemos añadir al huevo batido una parte de ajo picado y abundante perejil picado, antes de empapar en él las pechugas, para que una vez fritas tengan aún un gusto mucho más sabroso.

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

DI LO QUE QUIERAS

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.

Nuestra selección

Hasta la vista y gracias

Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.

El suplicio (o no) de viajar en tren en EEUU

Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...

Presidimos la UE: que no falten los regalos para los periodistas

Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.

Soitu.es vuelve a ganar el premio de la ONA

A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.

Lo más visto
1

Cómo sellar el paro por internet

RAMÓN PECO (SOITU.ES)
2

Sexo oral para ella

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
4

¿Qué es el sexo?

M. PÉREZ, J.J. BORRÁS y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
5

Cómo masturbarse adecuadamente

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)