Sazonar las cabrarrocas y las colocamos en una bandeja de horno, rociadas con el vino blanco y una pizca de aceite de oliva.
Las introducimos en un horno precalentado a 180°C por espacio de unos 25 minutos, sin dejar de rociarlas con el jugo que vayan soltando, hasta que veamos que los lomos se despegan fácilmente de la espina central.
Nunca ha de faltar humedad en el fondo, podemos añadir agua si vemos que el vino se evapora. Tenemos que calcular que por cada kilogramo de peso tendrá que estar en el horno 15 minutos, aproximadamente.
Casi al final, cuando estén asadas, colocamos una sartén a fuego vivo y calentamos en ella el aceite, dorando los ajos laminados. Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra, parte del jugo de asado del pescado y dejamos que hierva unos segundos.
Añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre las cabrarrocas abiertas en dos sobre una bandeja y desespinadas. Las servimos.
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